Насильник отправился в тюрьму за «ночь любви» с незнакомкой

В Черновском районном суде окончено  рассмотрение  уголовного дела по обвинению гр. К., 1995 года рождения в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131, п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ, т.е. изнасилование и совершение иных действий сексуального характера соединенные с угрозхой убийством.

Расследованием установлено:

В один из вечеров августа 2017 года гражданин К. распивал спиртное в одном из баров на территории Черновского района г. Читы. Там он познакомился с гр. К, старше его на несколько лет и, после закрытия бара, около часа ночи, пригласил ее к себе попить пиво, рассчитывая на продолжение….. Около 3-х часов,  пиво закончилось и гр. К. засобиралась домой, однако  К.  это не устроило и он предложил К. заняться сексом в извращенной форме.  Получив отказ, К. нанес гражданке К.  побои и угрожая ножом,  совершил ее изнасилование в естественной форме. Затем, продолжая свои преступные действия совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.  Удовлетворив свои похотливые потребности,  К. выбросил вещи потерпевшей в окно и выгнал ее из дома.  Последняя оказавшись на свободе, немедленно отправилась в полицию и сообщила о случившемся.

Несмотря на непризнание своей вины гр. К., с учетом мнения государственного обвинителя судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием в колонии общего режима.

У него будет достаточно время подумать,  стоила ли эта «ночь  любви»  с незнакомой женщиной долгих лет в колонии.

Прокурор района

старший советник юстиции                                                                             М.Г. Пучковский

Запись опубликована в рубрике Криминал. Добавьте в закладки постоянную ссылку.